米粉クレープ&ぱん

2012.08.17 12:31|未分類


クレープいっぱい作ったよ~
米粉ぱん新作
ブルーベリークリームチーズ
ごまパンの中に入ってます~
組み合わせ最強です
塩麹もちゃんと入ってるよ~
スポンサーサイト

コメント

おじゃまします!

話題の「塩麹」が気になっています。
美味しそうな料理画像ですね!
塩麹の活用法は無限大で、とても参考になりました。
また遊びにおじゃまさせて貰いますね!

ドライブお勧めスポットブロガーさんへ

はじめましてi-237
カンパーニュですi-260
ブログ訪問ありがとうございますi-237i-237
塩麹いいですよーi-234
カンパーニュでは、塩麹さまさまですi-229
自家製もすごく簡単にできるので、おすすめです!
店ではつぶつぶの自家製塩麹をミキサーで、ガーしたものを使用してますi-189
その方がなんにでも馴染んでおいしくなりますよーi-265
是非、お試しくださいねi-278
またの訪問お待ちしてますネi-236
非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
☆応援おねがいします☆

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ
にほんブログ村

プロフィール

蟹田かんぱーにゅ

Author:蟹田かんぱーにゅ
青森県の外ヶ浜町で地元の農産物を使ったお菓子を販売♪
無添加・無着色の安全安心手作り米粉スイーツ&米粉ぱん!!
得意の雑貨も一緒に販売します☆
OPEN  火曜日~土曜日 9:30~16:30
定休日 日・月
℡☎  090-7325-2974

最新記事

月別アーカイブ

みてくれた人

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク

QRコード

QR